当前位置: 互动专题
原创儿歌征集演唱者 报名火
http://www.iyaxin.com   2013-07-01 12:40:17    来源: 晨报    点击查看网友评论>>

    晨报讯:本报本周启动的“寻找天山小百灵”活动,吸引了首府诸多“金嗓子”小歌手的参与热情,目前已有不少“实力强劲”的小选手报名。招募报名将于6月30日结束,希望更多喜爱唱歌、有着稚嫩童声的孩子们能来参加试唱。

    由中国音乐家协会副主席、新疆音乐家协会主席、新疆艺术剧院名誉院长努斯勒提·瓦吉丁谱曲、新疆音乐代表人物,多亮、艾尔肯、阿不都拉、嘻咔乐团音乐制作人、作词人刘翔作词,于近日完成的两首原创儿童歌曲作品《天山花朵》、《想》新鲜出炉。《天山花朵》、《想》是今年新疆儿童歌曲专辑《天山花朵》的主打歌,这部专辑一共收录12首儿童歌曲,计划今年年底正式出版发行, 本周起,晨报艺术团面向全疆征集招募两名“天山小百灵”,担任两首歌曲的演唱,最终获得演唱资格的孩子将分别担任专辑中主打歌曲《天山花朵》以及专辑中歌曲《想》的主唱,参与到专辑的录制中来。

    此次报名参加选拔活动的小选手可谓实力强劲,当中最“大牌”的一位小选手要数11岁的雷使德,他从3岁时就开始上台参加各类演出了,他的童声纯净动听,让他崭露头角,2008年,雷使德在新疆电视台举办的小明星选拔活动中获得了银奖,此后河北、天津、北京、东南卫视以及央视星光大道的荧屏上都有了他的表演。9岁的郭宇翔也很有实力,三岁时就特别喜欢唱歌和主持,以前在幼儿园演出时就担任过英语小主持,小学阶段他继续发挥主持的特长,嘹亮穿透力的嗓音也让郭宇翔在声乐上表现不俗,他的妈妈告诉记者“看到晨报上的招募小百灵活动,儿子主动催我要求帮他打电话报名呢。”

    报名要求:性别不限,族别不限,凡是6-12岁热爱唱歌的儿童都可以前来晨报艺术团报名。报名电话:0991-8805021。

    (晨报记者 郭志勇 实习生 李璇)

 
收藏此页 打印此页 作者:    原稿: 晨报    责编: 吴迪
 新闻榜 新闻中心
·司机难抵3万元诱惑 车门内藏毒6240克
·妻子无意碰开关导致丈夫被卷入搅拌机
·乌鲁木齐一家长估算孩子上幼儿园四年需7.28万
·乌市地铁可抗6级地震 抗震烈度和北京一样
·新农大学生发明的红外线馕坑上了央视
·喀什老城有间个人博物馆 藏品都有历史
 热图榜 图片中心
云南小学生吃江水泡饭
河南女子求司机别碾死她
韩国境内中国军人墓地
奥迪首都机场停车3年
 视频推荐 视频频道
张春贤:强化严打高压
美丽的新疆亚克西!
·实拍成都地铁女乘客左右开弓暴打年轻女子
·监拍光头男抢劫先强吻姑娘 令其失抵抗力
·监拍温州机场女乘客因航班延误殴打地勤
·伦敦万人内衣马拉松 波涛汹涌彩色斑斓
·实拍太阳马戏团女演员15米空中坠落身亡
 娱乐榜 娱乐频道
朱丹与男友当街激吻
温岚走光照网上疯传
·王琳再现“雪姨”咆哮体网上开骂 怒斥韩雪
·蒋雯丽被传“姐弟恋” 事件全程视频曝光
·撒贝宁与众熟女欢聊举止亲昵 尽显女人缘
·网曝周冬雨复出拍片靠“干妈”促成上位
·索妮回《娱乐现场》 重温主播滋味
 美食榜 美食频道
动物吃货百态
7元拌面
·制造小浪漫就去乌市环境优雅的西餐咖啡厅吧
·看看新疆有哪些美食被载入世界吉尼斯纪录?
·多吃这12种食物保准让你变成“白富美”
·这14种美食扒光洗净 换个卖相你还认识吗?
·夏日想来一碗爽口冷面?推荐乌市韩国料理